العناوين الرئيسيةمحلي

وفاة 5 أشخاص و46 حادثاً مرورياً بحماة الشهر الماضي

بيَّن رئيس فرع المرور بحماة العميد وليد العجيلي لـ “الوطن أون لاين” أن عدد الحوادث المرورية التي وقعت بحماة خلال شهر تشرين الثاني الماضي، بلغ نحو 46 حادثاً وتوفي 5 أشخاص في بعضها.
وأوضح أن 43 حادثاً منها اكتشف مسببوها، فيما بلغ عدد المخالفات التي نظمت بها ضبوط 3743 مخالفة، وعدد الآليات التي حجزت 104 والدراجات النارية 25، والآليات التي أذيع البحث عنها 9.
ولفت العجيلي إلى أن سائقي المركبات العامة والخاصة ارتكبوا الشهر الماضي، نحو 1126 مخالفة خطرة، منها 460 تجاوز إشارة ضوئية، و108 مخالفات مرور باتجاه ممنوع، و 108 استعمال الجوال أثناء القيادة، و 212 مخالفة لوضع ما يحجب الرؤية، و 78 مخالفة سرعة زائدة، و4 مخالفات قيادة رعناء، و4 مخالفات لاستخدام النور المبهر، و 5 مخالفات للمبيت بالشارع العام، و39 مخالفة لتركيب أجزاء إضافية بالآلية.
وأما إجازات السوق التي منحها الفرع للمواطنين ، فبلغت 2246 إجازة ، منها 54 زراعية، و11 للعجزة،و1456 خاصة ب، و 707 عامة بكل فئاتها، و8 أشغال، و10 دراجة.
حماة – مراسل الوطن
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock