العناوين الرئيسيةسورية

بتوجيه من الرئيس الأسد.. وزير الدفاع يزور أحد التشكيلات المقاتلة في المنطقة الجنوبية

بتوجيه من السيد الرئيس بشار الأسد وبمناسبة عيد الفطر السعيد، قام وزير الدفاع العماد علي محمود عباس، يرافقه عدد من ضباط القيادة العامة بزيارة ميدانية إلى أحد التشكيلات المقاتلة في المنطقة الجنوبية، التقى خلالها المقاتلين في مواقعهم، ونقل إليهم تهاني السيد الرئيس بحلول العيد وتمنياته لهم ولذويهم بدوام الصحة والعافية.

والتقى العماد عباس القادة الميدانيين، واطلع منهم على الجاهزية القتالية للنقاط والوحدات، وزودهم بتوجيهاته، مشدداً على ضرورة البقاء في جاهزية عالية للتصدي لأي اعتداء، والتعامل مع مختلف الظروف والتحديات.

كما التقى العماد عباس خلال جولته المقاتلين في مواقعهم، وأثنى على روحهم المعنوية العالية وجهودهم الكبيرة التي يبذلونها في الذود عن حياض الوطن، مشيداً بتضحياتهم وبطولاتهم.

ولفت وزير الدفاع إلى أن تطورات الأحداث المتسارعة والتحولات السياسية التي يشهدها العالم تثبت بما لا يدع مجالاً للشك صوابية رؤية سورية وثبات مواقفها تجاه مختلف القضايا.

كما العماد عباس جرحى قواتنا المسلحة الباسلة في مشفى تشرين العسكري، وهنأهم بالعيد، متمنياً لهم الصحة والعافية والشفاء العاجل.

وفي السياق ذاته، قام العماد عبد الكريم محمود إبراهيم رئيس هيئة الأركان العامة للجيش بزيارة ميدانية إلى عدد من الوحدات العاملة في ريف إدلب، التقى خلالها المقاتلين في مواقعهم القتالية، ونقل إليهم تهاني السيد الرئيس بحلول العيد وتمنياته للجميع بالصحة والسعادة والتوفيق في تنفيذ واجباتهم الوطنية المقدسة.

وبهذه المناسبة قام قادة المناطق العسكرية بزيارة مثاوي الشهداء ووضعوا أكاليلاً من الزهر باسم السيد الرئيس الفريق بشار الأسد القائد العام للجيش والقوات المسلحة على النصب التذكارية، وقرؤوا الفاتحة على أرواح الشهداء الطاهرة، وأدوا التحية الرسمية، كما زاروا الجرحى في المشافي العسكرية وهنؤوهم بالعيد، متمنين لهم دوام الصحة والشفاء العاجل.

المصدر: وزارة الدفاع

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock