العناوين الرئيسيةعربي ودولي

رئيس وزراء ماليزيا: ملتزمون بتعزيز العلاقات مع سوريا

جدد رئيس الوزراء الماليزي أنور إبراهيم تأكيده على التزام بلاده بتعزيز العلاقات الثنائية مع سوريا، وذلك عقب المحادثة الهاتفية التي أجراها مع الرئيس أحمد الشرع لتهنئته بتشكيل الحكومة السورية الجديدة.

وفي بيان نشره مساء أمس الاثنين عبر صفحته الرسمية على “فيسبوك”، وأوردته وكالة “الأناضول” التركية، قال إبراهيم: “هنأت رئيس سوريا أحمد الشرع بتشكيل الحكومة الجديدة”. وأضاف: “ماليزيا ملتزمة بتطوير العلاقات الثنائية، خاصة على الصعيد الاقتصادي، ومستعدة لتشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار والمساهمة في جهود إعادة الإعمار في سوريا”.

وأشار رئيس الوزراء الماليزي إلى أن الرئيس الشرع وجه له دعوة لزيارة سوريا بهدف تعزيز التعاون بين البلدين.

تصريحات إبراهيم جاءت بعد يوم من تهنئته الرئيس الشرع بتشكيل الحكومة الجديدة خلال اتصال هاتفي أجراه أول من أمس الأحد، حيث أكد رئيس الوزراء الماليزي حرص بلاده على تعزيز العلاقات مع سوريا وفتح آفاق جديدة للتعاون في مختلف المجالات.

المصدر: وكالات

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock