الرياضةالعناوين الرئيسية

مباريات سهلة لكبار أوروبا

تعود عجلة الدوريات المحلية الأوروبية إلى الدوران وتبدو أمور أصحاب الصدارة على ما يرام ذلك أنهم على موعد مع مباريات بالمتناول نظرياً.

ففي إيطاليا يستقبل الإنتر أودينيزي بينما منافسه الأقرب نابولي يستضيف ميلان، وفي ألمانيا سيكون البايرن بعيداً عن الضغوط عندما يواجه سانت باولي بينما ليفركوزن بطل الموسم الماضي يواجه بوخوم، وفي فرنسا يتطلع الباريسي ليكون اول بطل متوج في القارة العجوز عندما يحل ضيفاً على سانت إيتيان وسيتأكد هذا الأمر في حال تعثر أقرب المنافسين مرسيليا الذي يلتقي ريمس.

وفي إسبانيا يسعى برشلونة للانفراد بالصدارة (نقاطاً) انطلاق الجولة 29 عندما يستقبل أوساسونا الليلة في مباراة مؤجلة وهو الذي ينتظره ديربي مع جيرونا مساء الأحد وقبلها يخوض ريال مدريد مباراة ديربي بدوره أمام ليغانيس، وفي إنكلترا يقام ربع نهائي كأس الاتحاد وفي أبرز مواجهته يحل مان سيتي ضيفاً على بورنموث.

وفيما يلي برنامج المباريات.

الدوري الإسباني – مباراة مؤجلة

– الخميس: برشلونة × أوساسونا (11.00).

الإسباني – الأسبوع 29

– السبت: سوسيداد × بلد الوليد (4.00)، اسبانيول × أتلتيكو مدريد (6.15)، ألافيس × رايو فاليكانو (8.30)، ريال مدريد × ليغانيس (11.00).

– الأحد: خيتافي × فياريال (3.00)، برشلونة × جيرونا (5.15)، بلباو × أوساسونا، فالنسيا × مايوركا (7.30)، بيتيس × إشبيلية (10.00).

– الاثنين: سلتا فيغو × لاس بالماس (10.00).

الإيطالي – الأسبوع 30

– السبت: فينيسيا × بولونيا، كومو × إيمبولي (5.00)، يوفنتوس × جنوى (8.00)، ليتشي × روما (10.45).

– الأحد: كالياري × مونزا (1.30)، فيورنتينا × أتلانتا (4.00)، إنتر ميلانو × أودينيزي (7.00)، نابولي × ميلان (9.30).

– الاثنين: هيلاس فيرونا × بارما (7.30)، لازيو × تورينو (9.45).

الألماني – الأسبوع 27

– الجمعة: ليفركوزن × بوخوم (10.30).

– السبت: بايرن ميونيخ × سانت باولي، مونشن غلادياخ × لايبزيغ، هوفنهايم × أوغسبورغ، فولفسبورغ × هايدنهايم، هولشتاين × بريمن (5.30)، فرانكفورت × شتوتغارت (8.30).

– الأحد: فرايبورغ × يونيون برلين (4.30)، دورتموند × ماينز (6.30).

الفرنسي – الأسبوع 27

– الجمعة: ستراسبورغ × ليون (10.45).

– السبت: ريمس × مرسيليا (7.00)، سانت إيتيان × سان جيرمان (9.00)، موناكو × نيس (11.00).

– الأحد: تولوز × بريست (4.00)، أنجيه × رين، أوكسير × مونبيلييه، لوهافر × نانت (6.15)، ليل × لنس (9.45).

كأس إنكلترا – ربع النهائي

– السبت: فولهام × كريستال بالاس (3.15)، برايتون × نوتنغهام (8.15).

– الأحد: بريستون × أستون فيلا (3.30)، بورنموث × مان سيتي (6.30).

خالد عرنوس – الوطن أون لاين

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock