العناوين الرئيسيةمحلي

٤٨٩٩ متقدماً للدورة الامتحانية التكميلية بالحسكة

أكدت مدير تربية الحسكة إلهام صورخان أنه تم الانتهاء من اتخاذ كافة الإجراءات التحضيرية الخاصة بتقديم إمتحانات الدورة التكميلية الثانية لامتحانات شهادة الدراسة الثانوية العامة بكافة فروعها العامة والمهنية، من تجهيز المراكز وتلاوة التعليمات الامتحانية الوزارية وسواها، والتي ستنطلق اعتباراً من صباح يوم غدٍ الخميس العاشر من شهر آب الجاري وتستمر لغاية اليوم الثالث والعشرين منه.

وأوضحت صورخان أن أعداد الطلاب والطالبات المتقدمين إلى امتحانات الشهادات العامة، الفرع العلمي وصل إلى ٣٢٤٩ طالباً وطالبة ٢١٤١ منهم مُحسّن و ١١٠٨ مكمّل، وللفرع الأدبي ١٥٩٧ طالباً وطالبة، ١٢٢٣ منهم مُحسّن و٣٧٤ مكمل، وللثانوية المهنية بكافة فروعها ٥٣ طالباً وطالبة.

وأشارت صورخان أن أعداد المتقدمين لمادة الرياضيات بالفرع العلمي وصل إلى ٢٥٩٥ طالباً وطالبة موزعين على ٣٣ مركز امتحاني، ولمادة الجغرافيا بالفرع الأدبي ٩٤٩ طالباً وطالبة موزعين على ١٦ مركزاً امتحانياً، فيما تم تخصيص مركزاً امتحانياً واحداً لطلاب التعليم المهني البالغ عددهم ٥٣ طالباً وطالبة.

الوطن أون لاين – دحام السلطان

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock